1º Painel: Zoneamento de Risco Climático para a produção de plantas forrageiras
11h às 12h15
Thieres George Freire da Silva
2º Painel: Sistemas integrados de produção agropecuária como alternativa produtiva e econômica para o Nordeste.
14h às 15h30
Valéria Xavier de Oliveira Apolinário
3º Painel: Manejo reprodutivo de vacas: Ações e alternativas
15h30 às 16h45
Kolowyskys Silva
1º Painel: Da teoria a prática: Cruzamentos para alta performance na produção de carne e leite de ovinos e caprinos
11h às 12h15
Olivardo Facó
2º Painel: Criando ovinos em sistemas integrados para o semiárido
14h às 15h30
Marcilio Nilton Lopes
3º Painel: HUB digital de caprinos e ovinos, informação para aumentar sua produção
15h30 às 16h45
Alexandre Weick
1º Painel: Impactos do manejo nutricional na produtividade da bananeira Pacovan irrigada no vale do São Francisco
11h às 12h15
José Egídio Flori
2º Painel: Problemas e soluções pós-colheita de manga para o mercado externo
14h às 15h30
Laiane Torres Silva
3º Painel: Comportamento da comercialização da cultura da uva e da manga
15h30 às 16h45
Jose Lincoln Pinheiro Araujo
1º Painel: Características produtivas de variedades de cana de açúcar adaptadas a zona da mata de Pernambuco
11h às 12h15
Djalma Euzébio Simões
2º Painel: Eficiência da adubação mineral na cana de açúcar, visando a otimização produtiva
14h às 15h30
Emidio Cantídio Almeida de Oliveira
3º Painel: Eficiência no controle de pragas, visando a otimização econômica e produtiva
15h30 às 16h45
José de Souza Santos
1º Painel: Importância dos carboidratos e proteínas na nutrição das abelhas e sua influência na produtividade
11h às 12h15
André Carlos Silva Pimentel
2º Painel: Alternativas comerciais e agregação de valor de produtos oriundos da Apicultura
14h às 15h15
Marcos Antonio de Morais Junior
3º Painel: Aluguel de colmeias para a polinização de culturas agrícolas: uma fronteira econômica para criadores de abelhas.
15h30 às 16h45
Darclet Teresinha Malerbo de Souza
4º Painel:
11h às 12h30
5º Painel: Inovações no Manejo Nutricional do Rebanho Leiteiro
14h às 15h15
Marcelo de Andrade Ferreira
6º Painel: Produção animal a pasto: como manejar de forma eficiente o pasto?
15h30 às 16h45
Valdson José da Silva
4º Painel: Importância do banco de proteínas na produção de caprinos e ovinos
11h às 12h30
Francisco Eden Paiva
5º Painel: Inseminação artificial em caprinos e ovinos como ferramenta de lucratividade na propriedade
14h às 15h15
Alexandre Weick
6º Painel: Criando ovinos em sistemas integrados para o semiárido
15h30 às 16h45
Fernando Henrique Melo
4º Painel: Importância de bioinsumos na fruticultura
11h às 12h30
Beatriz Aguiar Giordano Paranhos
5º Painel: Fisiologia e Manejo Nutricional da Videira
14h às 15h15
Ana Rita Leandro dos Santos
6º Painel: Alternativas no controle de pragas do coqueiro, visando a otimização produtiva
15h30 às 16h45
José Wagner da Silva Melo
1º Painel: Silagem de milho e sorgo
11h às 12h15
Dimas Cardoso
2º Painel: Manejo nutricional do cultivo do milho
14h às 15h30
Edwin Assunção
3º Painel: Sorgo: qual o potencial produtivo e a importância econômica
15h30 às 16h45
Dimas Cardoso
4º Painel: Boas práticas para o manejo produtivo na apicultura
11h às 12h15
Renata Valéria Regis de Sousa Gomes
5º Painel: Melhoramento genético de abelhas: Como isso funciona?
14h às 15h30
Fabiana Martins Costa
6º Painel: O impacto da nutrição de abelhas nos custos e receitas de propriedades rurais
15h30 às 16h45
Heber Luiz Pereira
1º Painel: Cenário atual e perspectivas da tilapicultura no Brasil.
11h às 12h15
Francisco Medeiros
2º Painel: O que é preciso saber para produzir em água da união?
14h às 15h30
Juliana Lopes da Silva
3º Painel: Produção de peixes nativos: Desafios e oportunidades
15h30 às 16h45
Lícia Lundstedt
1º Painel: Terminação intensiva a pasto (TIP): entenda como funciona e quais as vantagens dessa técnica
11h às 12h15
Erick Edison Paiva da Silva
2º Painel: Impactos da degradação de pastagens na produção animal: estratégias de recuperação
14h às 15h30
Moacyr Bernardino Dias Filho
3º Painel: Comercialização planejada de bovinos de corte
15h30 às 16h45
Sergio de Zen
4º Painel: Os benefícios da imunonutrição em tilápias
11h às 12h30
Pedro Luiz Castro
5º Painel: O impacto do melhoramento genético na cadeia produtiva da Piscicultura
14h às 15h15
Ricardo Pereira Riveiro
6º Painel: Como tornar a minha piscicultura um negócio lucrativo? ou Gestão econômica na piscicultura
15h30 às 16h45
Flávio Francisco de Oliveira Júnior
4º Painel: Qualidade da Carne: da fazenda à mesa
11h às 12h30
Jéssica de Oliveira Monteschio
5º Painel: Pecuária de corte no nordeste: Desafios e oportunidades
14h às 15h15
Marcelo Araújo
6º Painel: O processo de conservação de forragem (ensilagem) – produção e qualidade
15h30 às 16h45
Hactus Souto Cavalcanti
1º Painel: Forrageiras para o semiárido
11h às 12h15
Elizabete Teixeira Gomes
2º Painel: Queijos especiais e autorais
14h às 15h30
Vânia Lemos
3º Painel:
15h30 às 16h45
ValeLac
1º Painel: Produção de orquídeas pra o mercado de flores e para orquidófilos
11h às 12h15
Carlos Jorge Filho
2º Painel: Cultivo de rosa do deserto
14h às 15h30
Savio Cavalcanti
3º Painel: Melhoramento genético na floricultura
15h30 às 16h45
Simone Santos Lira Silva
Rua São Miguel, 1050
Afogados – Recife – PE
CEP: 50770-720