O evento acontece durante a 29ª Agrinordeste, de 01 a 04 de novembro, no Centro de Convenções de PE
O Festival Gastronômico Sabor do Campo recebe Anna Corinna e convidados especiais nesta terça-feira (01/11). O evento integra a grade de atrações da 29ª Agrinordeste, que ocorre de 01 a 04 de novembro, no Centro de Convenções.
A 1ª oficina foi com o convidado Danilo Almeida, que ensinou como fazer Banoffe, das 12h 30 às 14h. Na 2ª oficina, das 14h 30 às 16h, Vânia Elihimas ministrou aula de Guirlanda de Brownie. Na 3ª oficina, das 16h 30 às 18h, Rayssa Neves apresentou receita sobre Massa de Oreo. Ana Corinna encerra as atividades com a oficina de Bem-casado, das 19h às 20h 30.
Anna Corinna – Chef chocolatier, professora e sempre em busca da pureza do chocolate no Brasil, ou seja, com menos concentração de gorduras e açúcares em detrimento do cacau, a pernambucana assina a marca com seu nome, a Anna Corinna Douce et Chocolat.
Os bombons são feitos artesanalmente, um a um, com blends de puro chocolate acrescidos de insumos como frutas, especiarias, licores e até mascarpone. Tudo de uma beleza que só reforça o sabor.